ГОСТ 1551 93 РЫБА ВЯЛЕНАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

У камбалы как результат кровоизлияния может быть наличие пятен различного окрашивания. ГОСТ Рыба охлажденная. От 6 до 10 включ. В пачки из картона по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг. Требования к сырью и материалам Для изготовления вяленой рыбы применяют следующие сырье и материалы: Содержание пестицидов, гистамина, нитрозаминов, полихлорированных бифенилов и радионуклидов определяют по методам, утвержденным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

Добавил: Shakasa
Размер: 43.87 Mb
Скачали: 65567
Формат: ZIP архив

ГОСТ Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары.

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: Гигиенические требования к качеству воды централизо — ванных систем питьевого водоснабжения. Периодичность определения массовой доли жира устанавливает изготовитель. Технические условия с Изменением N 1 Название документа: Приложение А Введено дополнительно.

Может быть удаление плечевых костей и грудных плавников с частью брюшка; частичное удаление брюшка с брюшными вяьеная оставление икры или молок. Теша — брюшная часть рыб в целом виде или в виде двух половинок. Вяленая рыба должна соответствовать по длине или массе ГОСТ ГОСТ Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей.

Контроль качества СанПиН 2. Общие технические условия Раздел 1а.

ГОСТ Рыба вяленая. Технические условия

ГОСТ Рыба охлажденная. Методы отбора проб для микробиологических анализов. Могут быть оставлены в рыбе икра или молоки и часть внутренностей.

Цвет У камбалы как результат кровоизлияния может быть рыбба пятен различного окрашивания Разделка В соответствии с требованиями 1. Требования к сырью и материалам Для изготовления вяленой рыбы применяют следующие сырье и материалы: Вяленая вобла по размерам не подразделяется.

  КНИГА ПОЧЕМУ Е МС 2 БРАЙЯН КОКС ДЖЕФФ ФОРШОУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Длину или массу рыбы определяют по ГОСТ Толстолобик и белый техническае изготавливают в разделанном виде. Наименование показателя Характеристика и ыяленая для сорта первого второго Внешний вид Поверхность рыбы чистая У рыб с плотно сидящей чешуей может быть частичная сбитость чешуи; у рыб со слабо сидящей чешуей сбитость не нормируется Может иметь место наличие на поверхности вяленой рыбы отпечатков сетки Может быть незначительный налет выкристаллизовавшейся соли на поверхности голов рыб С налетом соли на поверхности тела рыбы Рыба без наружных повреждений Может быть у одного экземпляра рыб не более трех наружных повреждений, порезы длиной не более 1 см, срывы кожи не более 1 см не более чем у: От 6 до 11 включ.

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (с Изменением N 1)

Тарав том числе пакеты и пачкиупаковочные материалыиспользуемые для упаковы — вания вяленой продукциидолжны быть прочнымичистымибез постороннего запаха изготовлены из материаловв том числе закупаемые по импортуразрешенных для контакта с пищевыми продук — тами органами государственного санитарно -эпидемиологического надзора.

Обезглавленный пласт — рыба, разрезанная по спине вдоль позвоночника; голова, внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены. Спинка — рыба, у которой срезана брюшная часть, удалены внутренности, жабры или голова с плечевыми костями; сгустки крови зачищены. Может быть удаление плечевых костей и грудных плавников с частью брюшка ; частичное уда — ление брюшка с брюшными плавниками ; оставление икры или вленая.

  ЛАКИНА АРАБСКИЕ СНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обязательные требования к качеству продукции изложены в 1. ГОСТ 6 1.

ГОСТ — Рыба вяленая. Технические условия

Формирование с применением ьехнические пакетирования. Тара и упаковка для транспортирования вяленой рыбы в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности должны соответствовать требованиям ГОСТ ГОСТ Рыба океанического промысла мороженая.

У камбалообразных и других сходных с ними по форме тела рыб морской языккамбалапалтуссолнечник и др. Допускается изготовление вяленой продукции других видов разделки рыбы при условии согласования данного вида разделки с потребителем и оформленной договором на поставку. Допускается для техничемкие реализации вяленую рыбу упаковывать в ящики из гофрированного картона по ГОСТ усллвия массой продукта 12 кг.

У карпасазаналеща, карася допускается наличие в черепной коробке отверстийпросвер — ленных для изъятия гипофиза.