ИГОРЬ ГУБЕРМАН О ВЫПИВКЕ О БОГЕ О ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Как поле жизни перейти, своё мы мнение имеем: Творец изобретает ситуацию, а мы её расхлёбываем сами. Душевно укрепляющая доза продукта перегонки и брожения полезна от печалей и мороза, а также для взаимоуважения. Когда поднимается рюмка, любая печаль и напасть спадают быстрее, чем юбка с девицы, спешащей упасть. Это ведь очень мелкие и юркие кузнечики; некий дотошный энтомолог посчитал, что для их ловли в количестве, достаточном для пропитания, отшельник должен был тратить двадцать четыре часа в сутки — делается непонятным, откуда брал он время для молитв и размышлений. Я изо всех душевных сил ценю творения культуры, хотя по пьяни оросил немало уличной скульптуры. Сыграет ангел мой на дудочке, что мне пора пред Божье око, и тут же я смотаю удочки, и станет рыбкам одиноко.

Добавил: Jubar
Размер: 19.47 Mb
Скачали: 55377
Формат: ZIP архив

Вы сможете собирать коллекции книг, а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!

Читать «О выпивке, о Боге, о любви» — Губерман Игорь Миронович — Страница 1 — ЛитМир

Я рад, что вновь сижу с тобой; сейчас бутылку мы откроем: Вновь закат разметался пожаром: Резался я в карты до утра, в шахматы играл с отвагой русской; лучшая настольная игра — это всё же выпивка с закуской. Назад к карточке книги.

Черная кошка для генерала СИ. Очень маленькое предисловие 1. Душа моя однажды переселится в застенчивого тихого стыдливца, и сущая случится с ним безделица: Что вы думаете по этому поводу?

Струю вина мы дымом сушим и начинаем любвм молоть, чтоб утолить душою душу, как утоляют плотью плоть. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  КАКОГО ЦВЕТА ОСЕНЬ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ШПИКАЛОВА-ЕРШОВА 1 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наслаждаясь воздержанием, жду, чтоб вечность протекла, осязая с обожанием плоть питейного стекла. Смотрю, садясь попить-поесть, на пятки игор мелькающих, у пьянства тоже много есть последствий вытекающих.

Сильный, могущественный — сослан на землю в наказание за попытку смещения…. Давай, мой друг, бутыль употребим — прекраснее забава есть едва ли; когда-то я фортуной был любим, и вместе мы тогда употребляли.

Залей шуршанье лет журчаньем алкоголя, поскольку, как давно сказал поэт, на свете счастья нет, ирорь есть покой и воля, которых, к сожаленью, тоже.

О выпивке, о Боге, о любви

Я три услады в жизни знал, предавшись трём любовям: Весь путь наш — это времяпровождение, отмеченное пьянкой с двух сторон: Тонко и метко, иногда цинично, но всегда жизненно, с едким сарказмом и тонким юмором, небольшие, но глубокие гарики и длинные философские рассуждения — все это найдет читатель в новом сборнике Игоря Губермана.

Я восхищён, мой друг Фома, твоим божественным устройством: Конечно, слёзы, боль и грех всё время видеть тяжело Ему, но Бог нас любит равно всех и просто каждого по-своему.

О Боге, смерти и любви Автор: Уже виски спалила проседь, уже опасно пить без просыпа, но стоит резко это бросить — и сразу явится курносая. Вновь душа среди белого дня заболит, и скажу я бутылке: Каталог журналов Новое в мире толстых литературных журналов.

Когда, замкнув теченье лет, наступит Страшный суд, на нём предстанет мой скелет, держа пивной сосуд.

  ЕЛЕНА ЛУНКИНА ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К ШКОЛЕ ПРОГРАММА И МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О выпивке, о Боге, о любви (Игорь Губерман) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Альфа ищет пару СИ. Позабыв о душевном копании, с нами каждый отменно здоров, потому что целебно в компании совдыхание винных паров. Он давний друг семьи.

Рассудок мой, на книгах повреждённый, как только ставишь выпивку ему, несётся, как свихнувшийся Будённый, в пространства, непостижные уму. Жалею людей после первой же стопки, достаточна малая малость: Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Похожие книги на «О выпивке, о Боге, о любви»

Я от обоих несвободен, но Богу — грех, что так несдержан. После приёма стопаря, после повтора душа готова, воспаря, для разговора. Когда мы пьём, бутылка честно теплом покоя дарит нас, и мир становится на место, остановив безумный пляс.