РАТНЕР СЕКРЕТЫ БИОЭНЕРГЕТИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

А если я не хочу вниз? Если я знаю, где моя основная деятельность, в которой я хочу преуспеть, и, один раз поднявшись, идти и идти дальше, не падая? Или же космос — это то, что я вижу днем? А это уже ограничение, то есть законченное определение. Если вы смогли разобрать суть тех теорий, которые там излагаются, то вам здесь делать нечего.

Добавил: Julabar
Размер: 56.25 Mb
Скачали: 52764
Формат: ZIP архив

Тренер, коучер, психолог, слипер-гипнолог, специалист по использованию всего обширного потенциала человеческих.

Сергей Ратнер: биоэнергетика и ее секреты

Значит, космос не только вне. Если вдруг пошло продвижение — как перекинуть мостик через яму и не попасть в капкан. Однажды ко мне пришла женщина и сказала: Но если кто-то захочет использовать эти техники для манипулирования другими людьми или в негативном направлении, сразу предупреждаю: А ведь могли бы наткнуться на то, что увело бы вас от жизни в иллюзию. На четвертой процедуре она вспомнила, что двадцать лет назад была какая-то экологическая катастрофа — произошел выброс яда, и она три недели лежала в больнице с печенью.

Секреты биоэнергетики. Указатель к богатству и успеху в жизни

Биоэнергия — это жизненная энергия, энергия жизни. А ведь могли бы наткнуться на то, что увело бы вас от жизни в иллюзию.

Хотя сразу это может быть не очень осознаётся, но ты идёшь, паришь, и в твоей голове уже совершенно другие мысли, совершенно другое измерение. Семинар — Выживание или процветание Бесплатно.

Сергей Ратнер: подсознание под контролем

Ведь вся проблема в следующем: И убеждаюсь в том, что те навыки, которые я в себе развиваю, работают в реальной, физической жизни, что это не духовная ахинея, а именно то настоящее, которое присутствует или я хочу, чтобы оно присутствовало в реальности каждого человека. Медитацию лучше всего проводить в состоянии усталости, когда хочется спать.

  НОВАЯ ПЕСНЯ ЮЛИАНЫ КАРАУЛОВОЙ Я НЕ ВЕРЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А ночью мы видим космос, потому что видим бездну и ратне. В общем, чтобы не свихнуться окончательно, стала докапываться до метафизических раатнер этой самой онкологии и, знаете, пришла к выводу, что к этому заболеванию может привести гордыня, но опять вопросы, вопросы Медитация — это личное внутреннее пространство каждого человека, которое он либо использует для своей жизни, либо бегает от него всю жизнь.

Нарисовала, создала, поверила и кормишь его своей энергией. И внешне, наверное, вызывает только улыбку на лице, что подтверждает то, что ты понимаешь, о чём идёт речь, ты понимаешь, что тебе это нужно, ты понимаешь, что это приведёт к какому-то дальнейшему развитию и жизнь становится реально интересней, когда ты с этим всем сталкиваешься.

На одном из курсов ратне задали вопрос: Брак заключается на небесах? Если я знаю, где моя основная деятельность, в которой я хочу преуспеть, и, один раз поднявшись, идти и идти дальше, не падая? Истина-то одна, как ее ни назови: Обучить этому можно каждого, было бы желание.

Делается это очень просто рис. Практически это не сон, а действие, потому что ваше сознание просто отключилось от тела, вы освободились от контроля разума, и идет стопроцентная работа, даже если вам кажется, что вы витали в облаках и непонятно что делали.

  ЦВЕТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ МЕТЛИЦКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сергей Ратнер

Чем проще я смотрю на жизнь, тем легче мне жить. На данном этапе пока приобрела все ваши книги, а дальше, буду стремиться к своим мечтам — к новым берегам с Сергеем Ратнером!

Какая разница, какие названия есть у того или иного явления?

Именно такой подход избавляет людей от необходимости поиска какого-нибудь гуру. Не путайте, я не против книг, биоэнергетиуи против неверной интерпретации того, что в них написано, и против забивания мозгов ненужной информацией.

Секреты биоэнергетики читать онлайн, Ратнер Сергей Григорьевич

Если убрать грань и продлить этот космос сквозь меня, значит, я тоже считаюсь одной из его составляющих, то есть я — только переход от внешнего к внутреннему и наоборот. Главное и единственное условие — это развивать себя, развивать свой мозг, так как в будущем, по моим проверкам, будут изобретены определенные механизмы, настолько сложные, что человек просто не сможет их освоить.

Выход из медитации должен осуществляться обязательно тем же путем, которым вы заходили. Поэтому секеты люди в обычном режиме своей жизни достигают за двадцать лет того, чего мы, научившись определенным вещам, можем достичь, например, за год.