УИЛЬЯМ СИРС МАРТА СИРС ГОТОВИМСЯ К РОДАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Эта книга поможет сделать этот выбор осознанным. Слава богу, рядом был Билл, который объяснил, что я не нуждаюсь в помощи. Я была пассивным свидетелем, беспомощно наблюдавшим за рождением собственного ребенка. Книга призвана укрепить систему медицинской помощи, а не расшатать ее. В этом лечебном учреждении отцов пускали в палату к роженице, но не позволяли присутствовать при появлении ребенка на свет.

Добавил: Daikora
Размер: 29.88 Mb
Скачали: 32062
Формат: ZIP архив

Потуги помогли — я начала осознавать некую силу внутри меня, настоятельно требующую от меня действий. Хейден негромко пискнула, и ее положили мне на живот. Беременность и роды Первушина Елена Владимировна Скачать. Мы хотим, чтобы родители чувствовали бы и свою ответственность за связанные с родами решения, уильфм помогаем научиться владеть ситуацией.

Выбор врача 8 Акушерка 9 Вопросы, которые следует задать акушерке 9 Выбор ассистента, который окажет вам поддержку во время родов 10 Ууильям, касающиеся профессиональных ассистентов 10 Роды: Интересно, что Билл всегда ощущал особую связь с Мэтью — отчасти, как он считал, благодаря этому первому прикосновению.

Учитывая, что все предыдущие роды у меня были быстрыми, мы не хотели участвовать в этой гонке. Я решила лечь и сконцентрироваться на процессе родов, пока Билл не ушел на работу. Несколько часов я провела в одиночестве, не чувствуя нижней половины тела и пытаясь осознать, что со мной произошло. Разлучать нас на ночь было совершенно необязательно.

BookReader — Уильям Сирс, Марта Сирс. Готовимся к родам

Беременность — это не только период развития ребенка, но и время, когда вы сами совершенствуетесь как личность, побеждаете боязнь родов, вырабатываете собственное отношение к родам.

  СТУЛОВА ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА РАБОТЫ С ДЕТСКИМ ХОРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эти прекрасные мгновения мы гоиовимся не забудем, хотя осознать их значение смогли гораздо позже. Читая книгу, составляйте список того, что поможет исполнить ваши желания. Наши домашние роды попали на первую полосу местной газеты — к большому неудовольствию моих коллег-врачей, которые боялись, что мы станем основоположниками своего рода альтернативной культуры.

Нам хотелось бы поделиться с вами своим опытом и рассказать, как извлечь из родов максимум возможного. Мне не только не дали почувствовать, что значит родить ребенка, но и лишили заслуженной награды.

Не обязательно перебирать все группы мышц последовательно, начиная с головы и заканчивая ногами. Екатерина Истратова — Беременность после 30 лет, или Осознанное материнство. Для того чтобы ввести акушерские щипцы, врач разрезал мне промежность. Дочь сразу же взяла грудь и стала энергично сосать. Та же самая замечательная акушерка, которая присутствовала при трех наших домашних родах, выступала в качестве профессионального ассистента у родной матери Лорен.

Перейти к описанию Следующая страница.

Описание книги «Готовимся к родам»

Проблемы, связанные с питоцином. Врач определил заднюю позицию ребенка, затылком к моему крестцу именно этим объяснялись такие сильные уиььями поэтому мне сделали местную анестезию, чтобы врач мог воспользоваться щипцами.

Схватки усилились, и тогда мы быстро оделись, мартта необходимые вещи и поехали в госпиталь. Что такое естественные роды? Информированность и подготовка помогут вам следовать сигналам своего тела и создадут обстановку, благоприятную и для вас, и для ребенка.

ДЕСЯТЬ СОВЕТОВ — КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ РОДЫ

Я поняла, что мне гораздо легче рожать лежа на боку, чем полусидя и опираясь на подушки, как это было во время родов Эрин и Хейден. Основываясь на собственном опыте родов, мы сформулировали десять рекомендаций, которые помогут вам сделать роды безопасными и получить родма них максимум удовлетворения.

  ИКАМАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Никогда раньше перед женщиной не открывалось столько возможностей. Мои руки оставались привязанными еще одна абсолютно лишняя стандартная процедураи я не могла сразу же прикоснуться к Бобу, но сирч равно ощущала более сильную связь с ребенком, чем это было в случае с Джимом.

Наш шестой ребенок, Мэтью, родился после спокойного и безмятежного утра, когда я думала, что до родов еще.

Уильям Сирс Сирс — Готовимся к родам

Уильям И Марта Сирс — В ожидании малыша. Мы хотим, чтобы родители чувствовали бы и свою ответственность за связанные с родами решения, и помогаем научиться владеть ситуацией. Нижняя половина тела почти мгновенно стала бесчувственной и тяжелой, как мешок картошки, а мои ноги закрепили специальными ремнями. В то время отцов не пускали в родильную палату, а стандартными методами родовспоможения считались спинномозговая анестезия, эпизиотомия и применение акушерских щипцов.

К моменту написания книги двое наших старших сыновей учились на медицинском факультете университета, а третий тоже собирался стать врачом.